? 抢庄牌九游戏

挪威军事医学代表团来校访问

作者:   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第二军医大学   发布时间:2019-10-21  浏览次数:10

  1017日,挪威军队联合卫生局局长罗切特少将率领的挪威军事医学代表团一行7人来校访问,军委后勤保障部卫生局履约局李瑞局长陪同访问。

   刘军校长会见代表团,并介绍了学校历史沿革、学科人才、院系设置、科研实力等基本情况。刘校长表示中挪两国、两军有较好的交往基础,希望通过代表团来访,能够进一步加深了解,推动两军军事卫生领域的合作与交流。罗切特少将高度评价了学校建设发展水平,并表示通过此次访问收获很大,希望中挪两军卫生领域特别是卫勤领域加强合作交流。

   外宾在校期间,参观了特色医学中心500米饱和潜水系统,观摩了护理系战术战伤救治训练、卫勤系卫勤分队训练中心授课,并与校领导及卫勤、海医、战创伤等学科的专家代表就关心问题进行了深入交流。学校刘斌副校长、校办公室闫光主任、教务处戴伯军处长、特色医学中心张建主任、卫勤系顾洪主任、护理系柯骏主任参加会见。

会见

合影

赠礼

参观特色医学中心500米饱和潜水系统


观摩护理系战术战伤救治训练

参观卫勤系卫勤分队训练中心


座谈交流




中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心
牌九至尊下载链接